Понедельник, 21.08.2017, 11:16
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Portalion

Главная » 2014 » Февраль » 6 » Как продвигать свой сайт бесплатно
10:22
Как продвигать свой сайт бесплатно
Инструменты для свободного продвижения веб-сайта действительно не сильно изменилась за последние пятнадцать лет . Правила , введенные поисковых системах изменились, и их способности для обеспечения соблюдения этих правил улучшились. Так что мы должны внимательно посмотреть на то, что может быть сделано против того, что все равно должны быть безопасно при разработке кампании по продвижению веб-сайтов бесплатно.

Конечно, нет такого понятия, как "продвижение Бесплатный веб-сайт " . Мы должны тратить время , если не деньги в продвижении веб-сайта , так это еще не полезно думать в терминах , как продвигать сайты бесплатно. Давайте вместо думать в терминах " , как продвигать сайты , не тратя денег . "

Вот основные методы :
Опубликовать контент для открытия на вашем сайте
Опубликовать контент для открытия на других другие веб-сайты
Спросите других сайтов ссылаются на ваш сайт
Подождите другие веб-сайты , чтобы ссылка на ваш сайт

Давайте предположим, ради обсуждения , что эти ссылки только отправлять посетителей на сайт продвигается .

При публикации контента может быть обнаружен либо через саморекламы ссылки вы разделяете (например, по электронной почте друзьям или через несвязанного рекламы) или случайным размещения поисковой системы.

Содержание издания для открытия на других сайтах включает в себя все веб - видно самосправочные размещение ссылок , например, подав объявление на веб- каталога , обеспечивая связь на социальных медиа сайте , сбросив ссылку в блог комментарий или форум профиля и т.д.

Из этих методов , только четвертый не злоупотребляли до точки, где поисковые системы желаемого алгоритмические фильтры или навязанной ручные штрафы отодвинуть от агрессивного продвижения .

Даже просто просят ссылок становится оскорбительным , когда вы участвовать в систематическом возвратно-поступательного движения или ссылку " покупки ", " аренда ", " спонсирует " и т.д.
Там Но для Спам я сделал Go I

Продвижение сайтов кампания должна производить какую-то результатов , если вы просто не избежать упоминания вашего сайта перед кем . Так что если вы будете уверены, что ваши рекламные усилия могут видеть то вы, вероятно нарушил директиву поисковой системы .

Веб спаме стремится получить значение из практики , что и в других контекстах должно быть законным . Если вы размещаете свои собственные ссылки и не ожидаем PageRank , как значение или якорный текст выгоду от них, например , то ваш единственный мотивация для размещения этих ссылок должно быть трафик они посылают . Тем не менее, ссылки все еще может быть спам , если они не provding / создания реальную ценность для людей .

Агрессивные , Spammy практики следует избегать. Таким образом, при запуске вниз список вещей, которые вы можете сделать, чтобы способствовать Сайт не тратя деньги, вы должны взять на себя есть предел тому, сколько вы можете сделать что-нибудь - и что предел может быть очень серьезными , потому что это определяется тем, что является естественным и разумным .

Если все, что вы хотите сделать, это положить вверх 1 -страничный партнерский сайт , который состоит из многих вкрадчивый копии со ссылкой искусственную отзывы , непроверяемые статистические претензии и иным превознося достоинства то, что вы пытаетесь продать , вы не ничего , чтобы продвинуть. Там нет значения , в каком вы предлагаете, и это не имеет значения , если ваши ссылки с помощью "REL = ' NoFollow '" или иным образом uncrawlable .

Таким образом, предположение идти вперед в том, что у вас есть реальный веб-сайт предлагает какую-то реальную ценность , и вы не полагаясь на змей продажи смолы нефтяные носить людей вниз и преодолеть свои подозрения о все это, что вы предлагаете.
Вариант 1: публиковать контент для обнаружения на свой сайт

Вы должны опубликовать RSS фид или XML -файл . Это может быть то, что периодически или просто обновление статического файла . Вам нужно отправить файл в , как минимум, для веб-мастеров консолей в Bing и Google и, возможно, в блог Pinging услуги . Объект, чтобы предоставить карту вашего содержания в индексации услуг , которые будут использовать ваш контент со своими посетителями .

По мере добавления новых страниц продукта или статьи ваши RSS / XML файлы обновляются и индексации услуги делают свое дело .

Если вы уже создали веб-сайт , который не публиковать RSS / XML файл, то вам необходимо либо добавить эту возможность на сайт или вам нужно добавить новый раздел / поддомен на сайт, где вы можете опубликовать блог (большинство если не все блог-платформ в настоящее время публикуют эти файлы ) .

Для расширенного маркетингу : Вместо погружения в целом " давайте перепроектировать Сайт " вопрос, искать методы включения дополнительную структуру контента в веб-сайте. Думайте с точки зрения добавления сканировать виджеты , где вы должны контролировать его содержимое . Javascript и плавающие фреймы не являются идеальными инструментами , но это лучше сделать что-то сейчас , чем потратить 2-6 месяцев на обновления веб-сайта , что никогда не может случиться . Чем дальше на "живых ДАТЫ " любого реализациименее вероятно , что это произойдет .

Любой постепенные изменения могут быть постепенно из веб-сайта в течение следующего обновления. Добавочные изменения также могут быть заменены или модифицированы с минимальным воздействием на существующую структуру веб-сайта .
Вариант 2: публиковать контент для обнаружения на других сайтах

В сегодняшних практик мы в значительной степени идет о публикации гостевые посты и ссылки в социальных медиа . Под «гостевых постов" вы должны включить ничего похожего на " пресс-релизе ", " свободного статьи ", " форум сообщению " или " комментарий в блоге " . Если вы пишете содержание и публикации ее в другие веб-сайты с намерением получить ссылку , вы " гость, отправляющий " .

Размещение ссылка Социальные медиа могут иметь свои преимущества , но , несмотря на все дико спекулятивного глупости вы читали на многих SEO блоги ссылки социальных медиа не имеют влияния на ранжирование поисковых Google, (за исключением персонализированный поиск ), и они , кажется, не имеют большого влияния на ранжирование поиска Бинг . Эти типы ссылок создать видимость и что видимость может вдохновлять людей размещать ссылки для вас в другом месте , что влияет на поиск рейтинга.

Содержание издания на других сайтах должно быть сделано с намерением рисования прямых приглашений трафик с этих сайтов. Если вы публикуете Tweets , булавки, и натыкается и не получив трафик с этим ссылкам вы тратите свое время . Никто не видит их , иначе они не доверяют вам достаточно кликнуть по ссылкам .

Для расширенного маркетингу : Продолжающиеся разговоры о " корреляции " застопорился вне. Люди по-прежнему лечения корреляционные исследования , как если бы они обеспечивают понимание того, как алгоритмы поиска работы ( когда на самом деле они не делают) . Используйте корреляции для выявления влиятельных платформы ( как Twitter, Pinterest и т.д. ), а не алгоритмические факторы . Кроме того, не путайте прогностическая ценность с причинно-следственной связи . Прогностическая ценность означает, что если вы видите птицы взлетают вдруг появляется буря ; это не значит , что птицы принимает полет вызывают бурю. Сильные Прогностические тесно связаны с значимых событий , потому что они , как правило, вызвано теми же факторами .

Другими словами, перестать притворяться, что вы можете влиять на результаты поиска с пресс-релизами . Тот факт, ссылку проходит якорный текст не означает, что это улучшит ранжирование поиска . Вместо этого сосредоточьтесь на том, сколько трафика вы получите из пресс-релиза , и искать "Эхо событий " на другие веб-сайты ( люди переписывания истории в ваших пресс-релизов , или писать о том, что вы делаете на основе того, что они находят в пресс-релизах ) .
Вариант 3: Попросите Другие сайты для ссылок

SEO блогосфере опубликовала непостижимую количество копий консультирование людей о том, где и как попросить ссылки. Вообще говоря, вы можете рассчитывать на 1 % или менее от ваших усилий аутрич работы. Вам не нужно делать это очень много, потому что это пустая трата вашего времени ( и всех остальных ) .

Если вы знаете людей, которые дадут вам ссылки , попросите их . Вы получите гораздо большую отдачу от инвестиций Усиливая личные связи , чем , оказывая давление на случайных незнакомцев в ссылается на вас .

Игнорировать все SEO предупреждения о только приобретение "соответствующие ссылки" . Хотя благонамеренные эти предупреждения написаны в основном в ответ на поисковой антиспам кампании . Это не неуместность из связующих сайтов, которые вызывает проблему , это агрессивная приобретение ссылка, которая превышает разумные ожидания .

ДляРасширенный маркетингу Outreach не умер и да мы все счастливо buzzwording от о " построения отношений ", но перестать повторять бесконечное чушь , прибывающий из всех уголков SEO блогосфере и конференц- цепи. Вместо того чтобы просить других сайтов, чтобы опубликовать инфографику , виджеты, и гостевые посты попросить их принять участие в закулисных диалогов с вами о реальной стоимости участков вы рекламируете. Если вы делаете это по электронной почте , то лучший подход , чтобы попросить частное мнение - получить другой парень , чтобы думать о Сайте. Посадите семена и пусть растут .

Ты больше шансов привлечь внимание к веб-сайта , который легко говорить, чем веб-сайта нужно просто ссылки на . Если сайт не стоит говорить о то вам необходимо сосредоточиться на улучшении сайта в первую очередь. И, честно говоря , такого рода "Offline" бесед являются отличным источником обратной связи.

Каждый хороший Сайт стоит по крайней мере один разговор . Если вы не можете заниматься никого в этом разговоре , то нет смысла спрашивать за ссылки . И не удивляйтесь, когда кто-то тривиализирует и руины этот подход , создав формулу для него.
Вариант 4: Just Do Your Thing

Это наиболее экономически эффективным и действенным способом на рынок веб-сайт. Просто публиковать свой ​​контент и заниматься своими делами . Сосредоточьте свое страсть делать то, что ты лучший. Не беспокойтесь о метриках , исследования ссылка и все, что другой felgercarb . Тот материал попадает в пути реального маркетинга.

Для продвинутых маркетолог Enough тематических исследований , показывающихвыше верно в настоящее время опубликованы , что вы должны легко собрали полдюжины из них использовать , когда вы должны выступить на борьбу смешных требованием противостояния " построения ссылок цели " . Но когда вы не контролируете сайт и вы должны показать некоторый прогресс , вам лучше всего начать теневой кампанию , где вы контролировать содержание и установить целевые показатели самостоятельно. Это может быть блог илиаккаунт социальные медиа .

Чтобы преодолеть возражения бренд - менеджмента создать уникальный бренд и быть другой парень в отношениях. Вы можете привлечь трафик на любой веб-сайт вы выбираете , и вы не должны скрыть это сделать. Некоторые люди называют это " Эффективность маркетинга " . Иногда это единственный вариант у вас есть , так что будьте уверены, что вы очень хорошо получается .
Когда ничего не помогает, попробовать что-то новое

Список вещей, которые вы можете сделать для себя можно продолжать бесконечно. Там нет вреда в составления списка вещей, которые вы можете сделать, но вы никогда не должны пытаться сделать их все сразу . Ваш постоянный маркетинг должен сосредоточиться на создании самого веб-сайта. Если ваш сайт никогда не будет очень большой , то построить еще один сайт и расти , ЧТО .
Категория: СЕО, продвижение, раскрутка | Просмотров: 149 | Добавил: starlayt | Рейтинг: 0.0/0