Понедельник, 21.08.2017, 11:08
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Portalion

Главная » 2014 » Февраль » 7 » Лечение бесплодия естественным путем
18:24
Лечение бесплодия естественным путем
Многочисленные исследования показывают, что люди с бесплодием забеременеть с рядом естественных методов лечения. Если у вас есть бесплодие неясного генеза (в том числе низкое количество сперматозоидов), пары могут ввести изучение (сделано по почте). Вы поставляете необходимые лаборатории и мы обзор, оценку, и отправить вам обе процедуры и инструкции, то вы должны будете-бесплатно! Мы ожидаем, что большинство пар забеременеть. Это захватывающее (и бесплатный) способ забеременеть, если у вас есть бесплодие.



Лечение представляют собой сочетание образа жизни и добавок. Например:

ДЛЯ МУЖЧИН (Может заметно повысить количество сперматозоидов, что очень полезно, даже если количество сперматозоидов является нормальным.):

А) Личная жизнь Образование

Это важные вещи, которых следует избегать в дальнейшем, пока ваша жена забеременеет, так как они могут привести к бесплодию. Просто делать лучшее, что можно с эти руководящие принципы-OK, чтобы не быть совершенным.

1 . Избегайте соевых основе продуктов ( например, тофу , темпе , соевый сыр и молоко , и т.д.) . Даже скромные потребления упасть сперматозоидов на 40%.

2 . Сперма сделать плохо при температуре выше 96 ° F ( который является, почему яички висят ниже остальной части тела , чтобы остаться охладитель) . Не допускать повышения температуры мошонки , нося боксерские трусы . Не носите трусы , обтягивающие трусы или джинсы . Избегайте горячих ванн . Избегайте гребле / лыжные машины , беговые дорожки или бег трусцой , если яички не может свободно висеть .

3 . Избегайте аспирин, Motrin или подобные препараты , которые блокируют гормон простагландин ( простагландины в семенной жидкости может помочь спермы ) . Tylenol в порядке в меру ( если вам нужно большие дозы регулярно , давайте обсудим ) .

4 . Избегайте употребления алкоголя , когда это удобно , и табак , если могут.

5 . Когда удобно, избежать мясо с эстрогеном (т.е. получить мясо из натуральных продуктов магазина ) .

6 . Избегайте мелатонина , тестостерон , верапамил и нифедипин ( Последние два лекарства сердце / кровяного давления ), который может вызвать обратимое бесплодие.

7 . Увеличение жидких растительных масел и избежать хлопковое масло ( может содержать госсипол который ингибирует функцию сперматозоидов ) , пальмовое масло или кокосового масла или транс , гидрогенизированные или насыщенных жиров , как комфортно состоянии .

Б) лечение ( Мы вышлем эти свободные тем, в исследовании. Начните после получения первого образец спермы . )

Все это может быть принято вместе утром (или разделить или принимать в любое время дня ) . Они увеличивают количество спермы и функцию, и свою энергию , как хорошо! Получите ваш базовый спермы образец счета в офис лаборатории / Урологи перед началом эти процедуры . Повторите количество сперматозоидов после четырех месяцев на этих методов лечения ( лучше всего, если оба сперматозоидов сделаны в то же лаборатории ) . Возьмите их в течение девяти месяцев или до ваша жена забеременеет . Если беременны, прежде чем четыре месяца на лечение , повторите количество сперматозоидов , а затем вы можете остановить добавки.

1 . Поставка общую питательную поддержку с «Энергетической Активизация порошок" по ферментативной терапии . Возьмите ½ до 1 совок в день, как чувствует себя лучше ( использовать меньше, если газ / диарея) и одна капсула .

2 . Коэнзим Q10 (жевательная) 200 мг / сут . Чу один каждое утро.

3 . L-аргинин 1000 мг . Take 2 два раза в день .

4 . Ацетил- L-карнитин 1000 мг / день.

5 . Карнитин 1000 мг / день.

6 . Цинк 15-30 мг / сут (1день) .

7 . Рибоза 5 г ( 1 мерная ложка ) два раза в день ( можно использовать как сахар и смешать в еде или напитках ) . Вторая доза может быть принято в любое время в течение дня ( или перед сном ) .

ДЛЯ ЖЕНЩИН :

А) Личная жизнь Изменения

Это важные вещи, чтобы избежать в дальнейшем , пока вы не на третьем месяце беременности , так как они могут привести к бесплодию . Просто делать лучшее, что можно с эти руководящие принципы - OK , чтобы не быть "идеальный" с ними .

1 . Избегайте кофе и газированные напитки ( чай в порядке ) . Кофе и газированные напитки препятствовать рождаемости , часто заметно .

2 . Избегайте добавки с мелатонина ( который иногда используется для лечения бессонницы ), как это может повлиять на репродуктивные гормоны . Это может иногда помочь беременности , а также.

3 . Только взять витамин С и витамин А в витамин порошка ниже , а не в каких-либо других добавок без проверки со мной .

4 . Избегайте диеты с высоким содержанием белка / Аткинса , в которой углеводы строго избегать ( белок в обычной диете прекрасно , даже если вы едите много высоким содержанием белка ) .

5 . Никакой алкоголь , если уровень пролактина выше, чем 10 ( и избежать в целом, удобно ) .

6 . Избегайте вагинальные лубриканты, такие как FemGlide , Replens и Astroglide которые могут повредить сперму. Предварительно семена бренда в порядке .

7 . Если вы курите, остановить до окончания рождения ребенка , если можно. Курение способствует бесплодия во многих отношениях.

Образ жизни Что нужно сделать, чтобы помочь забеременеть

1 . Она лучше всего работает заниматься сексом в день овуляции и до четырех дней до (иначе " экспромтом " всякий раз, когда вам это нравится ) . Это нормально заниматься сексом несколько раз в течение этого периода . Для целей забеременеть , общение даже на один день после овуляции вряд ли привести к беременности - но хорошо делать в любом случае для других его преимуществ.

2 . Наслаждайтесь молочные продукты , но использовать регулярные те, которые имеют нормальное количество молочного жира (например , цельное молоко ), а не с низким содержанием жира или обезжиренный молочных продуктов . В исследовании Гарвардского , высокое потребление нежирных молочных продуктов было связано с повышенным риском развития бесплодия , в то время как повышенное потребление высоким содержанием жира молочные продукты было связано с более низким риском бесплодия. Женщины , потребляющие по крайней мере, две порции обезжиренных молочных продуктов в день показал 85% увеличение риска бесплодия. С другой стороны , женщины , потребляющие по крайней мере одну порцию высоким содержанием жира молочных продуктов в день показали 27% снижение риска бесплодия. Цельномолочная продукция (вместо низким содержанием жира ) также вкуснее .

Б) Лечение женские ( Мы обеспечим ) . Большинство женщин просто нужно взять витамин порошок , щитовидной железы, и если низкийдобавки железа .

1 . Высочайшая общую питательную поддержку с «Энергетической Активизация порошок" по ферментативной терапии и здоровой, сбалансированной диеты . Оставайтесь на порошка витамина когда вы забеременеть и через грудное вскармливание . Мы поставим порошок . Возьмите ½ до 1 совок в день, как чувствует себя лучше ( использовать меньше, если диарея) и в одной капсуле . Когда вы забеременеть , добавить кальций, железо, и рыбий жир для оптимизации вашей беременности .

2 . Добавить рецепт Броня щитовидной 30 мг приспособленные к дозе , которая чувствует себя лучше ( максимум до 90 мг или 3 таблетки ) . Возьмите его в первой половине дня , желательно на пустой желудок. Не принимать железосодержащие или кальция добавки в течение шести часов после дозы облучения щитовидной железы , или щитовидная не впитается . Возьмите кальция за обедом и перед сном. Если вы получаете шаткой или гипер , боль в груди или гоночный сердце, снизить дозу щитовидной железы ( или остановить его ) и давайте обсудим . Оставайтесь на щитовидной железе через беременности ( она поддерживает здоровую беременность ) . Низкая функция щитовидной железы , несмотря на нормальный испытаний является чрезвычайно распространенной причиной как бесплодие и выкидыши .

Armour щитовидной железы (Rx) -30 мг (1/2 зерна = 30 мг) (природный щитовидной железы железистой ) . Возьмите ½ таблетки каждое утро на голодный желудок в течение одной недели , а затем одной таблетке каждое утро. Увеличение на ½ до 1 таблетки каждый 1-6 недель ( пока вы находитесь на трех таблеток или дозы , что чувствует себя лучше ). Проверить повтора Бесплатный T4 уровень в крови , когда вы на трех таблеток в день (или ваш оптимальная доза ) в течение 6-8 недель .

Категория: Медицина и здоровье | Просмотров: 420 | Добавил: starlayt | Рейтинг: 0.0/0